365bet网站谁有
关于我们
 您现在的位置 : 首页 > 关于我们
由中国烹饪大师、烹饪名师联合执教。我校是辽宁省鞍山市职业技能培训示范单位,专业学校,省军地两用人才培训基地,市下岗职工再就业培训基地,由中国烹饪大师李春祥、王忠伟、艾宏刚、于显平、刘付伟等大师执教,每期有知名大师授课;金利新、栾建国、沈仲秋、梁克瑞、王继民、申玉珍等大师定期讲学。

学校成立于1998年,是辽宁省军区地两用人才培训基地,省劳动厅命名的专业学校,鞍山市劳动局认定本专业示范单位,我校师资力量雄厚。


每期有全国着名资深的中国烹饪大师定期到校讲学、表演,我校各专业均为市拳头专业。

本校常年招生,循环教学、随到随学、包教包会、军事化管理,办学宗旨“培养一流人才、不误人子弟”中国烹饪协会副秘书长、辽宁省烹饪协会会长、辽菜研究协会会长张旭辉先生亲临本校并题词“厨师的摇篮”,学生毕业分配率100%,受富祥餐饮有限公司委托定向招生到天津、济南、北京、上海等地工作(受美景酒店、豪港花园酒店、环球酒店、五环酒店、海上渔村等)80多家酒店委托定向招生,跟踪教学,多年来我校为社会输送了大量人才,为再就业,选出路开设了一条就业直通车。


现在,我校为社会培养的大批人才,已成为众多知名餐饮企业的技术骨干。如徐鹏在XX高职,学习半年后到我校进行学习期间该同学认真刻苦,很快提高技能,毕业后被我校分配到东山宾馆工作,于2003年参加辽宁省风味名优食品鉴定大赛。现月薪已超过8000元,毕业的学生月薪也已超过3000元,这是社会上的认可,这是技术的魅力,这是厨师学校的骄傲,这更是您无悔的选择。


版权所有:鞍山市厨师面点师职业培训学校    地址:鞍山站前友政宾馆四楼(鞍山大厦西侧,邮政大楼东侧,五环酒店楼后)

辽ICP备18001790号-1  厨师学校:http://www.asjinpai.cn/